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Halloumi
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La TRBL Compagnie emploi toute son énergie et son savoir-faire à sourcer et assembler les meilleurs produits afin de créer des bières qui rassemblent et vous ressemblent. 

Agréable en bouche et légèrement acidulée au début, la TRBL blanche révèle par la suite toutes ses saveurs et ses arômes exotiques. Une bière sèche et florale qui à un goût d'été. 

Prix par bouteille de 33cl

La TRBL Compagnie emploi toute son énergie et son savoir-faire à sourcer et assembler les meilleurs produits afin de créer des bières qui rassemblent et vous ressemblent. 

La bière Smash est l'expression même de la simplicité et de la droiture. Une bière douce aux arômes complexes, parfaite pour les amateurs de "bières de soif". 

Prix par bouteille de 33cl

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La TRBL Compagnie emploi toute son énergie et son savoir-faire à sourcer et assembler les meilleurs produits afin de créer des bières qui rassemblent et vous ressemblent. 

Derrière ses premières notes de fruits exotiques, la TRBL IPA révèle son amertume et ses puissantes notes caramélisées sur une longue fin de bouche. 

Prix par bouteille de 33cl

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Le fromage Halloumi est un fromage au lait de chèvre et de brebis, originaire de l'île de Chypre.

Sa maturation dure quarante jours, période durant laquelle il est salé et mis à sécher dans un local aéré, avant d'être conditionné dans un emballage contenant, outre son propre petit-lait, de la saumure et des feuilles de menthe ciselées, les propriétés antiseptiques de cette plante empêchant l'altération du fromage.

Le fromage Halloumi peut être dégusté nature, bien qu'il soit plus généralement employé en cuisine. Grillé ou frit à l'huile d'olive, sa texture change sans qu'il ne fonde pour autant. 

Prix par pièce de 300gr environ

Découvrez la dernière création: Le Beurre Bordier à l'Ail des Ours et Poivre de Kampot!

Véritable association envoutante entre l'onctuosité du beurre demi-sel et le goût aillé de l'Ail des Ours, le tout réhaussé par le poivre de Kampot. Un beurre frais et herbacé, idéal à déguster en apéritif avec du bon pain mais également sur des pommes de terre ou de la viande rouge.

Plaquette de 125gr.

! Attention ! Stock limité, réapprovisionnement 1 à 2 fois par semaine uniquement. Pour toute commande volumineuse, nous contacter directement.

Rupture de stock

Découvrez notre box apéro, pour se régaler et profiter de l'été autour de bons produits !

Dans la box de juillet on trouve :

- Une bouteille de Chardonnay Bio du domaine "Oé"

- Des gressins italiens nature

- Une tartinade artisanale saveur olives vertes, citron vert et thé vert

- Des rillettes artisanales pur porc "Le Bazochon"

Le Pérail est un fromage de brebis aveyronnais au lait entier à pâte molle à croûte fleurie, très doux et délicat. On parle d’un fromage gourmand qui offre une sensation incomparable de velouté et de finesse, obtenue grâce à un savoir-faire typique de la part de ceux qui le produisent.

Prix par pièce de 150gr environ

Le Moelleux des Alpes est une petite production qui intègre subtilement de l'ail des ours. Sorte de reblochon au lait cru crémeux, il a du caractère mais laisse le caractère de l'ail des ours s'exprimer de manière équilibrée grâce à l'affinage de la maison Bouchet.

Prix par moitié de 125gr environ

Le saucisson Salciciu fermier est obtenu à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras.

La viande est hachée, salée et poivrée, et le maître charcutier y ajoute un mélange d’épices entièrement naturelles.

D’un poids de 300g à 600g, les saucissons Ulugo possèdent un goût et une texture inimitables appréciés des connaisseurs.

Prix par pièce de 300gr environ 

Tomates demi-séchées marinées à l'huile de tournesol, origan et ail. 

Prix par bocal de 280gr

N'attendez plus l'hiver pour vous régaler de truffes. Nous vous proposons d'en déguster toute l'année.

Tuber aestivum : Truffe de Saint-Jean ou truffe d’été

Aspect : Péridium (peau) noir, rugueux, dur, cassant et détaché de la Gléba (chair). Gléba gris très clair avec des nervures fines et blanches.
Odeur : fine et légère de sous-bois.
Goût : de noisette croquante
Maturité : avril à septembre (Italie)
Description : La truffe d’été est cultivée en France et Italie. Elle est très noire avec une peau très dure et très rugueuse qui se détache. L’intérieur est plus blanc que l’uncinatum.

par truffe entière de 50gr environ

Belles lamelles de truffes blanches. Juste à réhydrater. Réhydratez vos truffes pendant 20 minutes soit dans de l’eau tiède soit dans un jus de truffe tiède. Excellente sur des pâtes al dente. Un petit conseil, une fois vos truffes réhydratées, gardez le jus, ajoutez-y de la crème liquide, salez, poivrez et servez sur vos rôtis, escalopes de veau, gratins de pommes de terre.

pot de 6g poids déshydraté