.

Nouveaux produits

CAVIAR Imperial Oscietra 30gr
Epicerie fine Produits du terroir
75,00 €
CAVIAR Royal Kaluga 30gr
Epicerie fine Produits du terroir
72,00 €
49,90 €
29,90 €
Tomme Alex
Accueil
8,10 €
5,14 €
Moka Bleu
Accueil
6,38 €
7,98 €
1,50 €

Jambon cuit sélectionné de porc moyen-lourd de 12 kg environ avec os. Le désossage est très soigné, identique à celui du Culatello, c’est-à-dire avec retrait du quasi, jarret et partie de la couenne, pour ne conserver que le cœur du jambon. Ensuite, préparation identique à celle du jambon cuit traditionnel, avec saumure douce, enrichie de truffe d’été, également au centre de la cuisse.

Prix par 100gr

Le Royal Oscietra ® est reconnaissable par ses perles rondes allant du bronze à l'ambre clair aux reflets dorés. Il offre des saveurs fruitées et marines, délicates ou puissantes, tout en finissant sur d’agréables notes de noisette et une pointe d’iode. Les caviars d'Osciètre sont réputés pour varier en taille, couleur et goût selon les saisons. Notre sélection vous permettra de découvrir à chaque saison ce caviar exceptionnel.

Prix par boîte de 30gr

Rupture de stock

Le Royal Kaluga Amour® a la particularité de plaire au premier coup d’œil. Ces gros grains croquants de couleur bronze avec des reflets dorés, offrent de délicieuses saveurs de noisettes. À la texture ferme et ronde, il roulera sur la langue et pétillera en bouche tels les Osciètres d'antan. C’est l’un des caviars les plus courtisés par les amateurs à travers le monde.

Prix par boîte de 30gr

Rupture de stock

Cet appareil à raclette convient pour quatre personnes et s’utilise parfaitement comme pierrade. Allumez les bougies, mettez une agréable musique d’ambiance et présentez les meilleurs ingrédients frais sur la table. Faites fondre votre fromage favori et faites griller les légumes et les morceaux de viande. Tout le monde en redemandera !

En achat (en ligne ou boutique) ou en prêt (uniquement en boutique)

Une soirée romantique à deux ? Avec ce Set à Raclette et Pierrade Mini, pour deux personnes, rien de plus facile. Allumez les bougies, mettez une agréable musique d’ambiance et présentez les meilleurs ingrédients frais sur la table. Faites fondre votre fromage favori et faites griller les légumes. Ou un morceau de viande. Bon appétit !

En achat (en ligne ou boutique) ou en prêt (uniquement en boutique)

8,10 €

La Tomme Alex est un fromage sélectionné et affiné par Rodolphe Le Meunier, Meilleur Ouvrier de France. 

Fromage à pâte pressée non-cuite, au lait cru de vache 100% brune. Provenance Alpes.

5,14 €

C'est à l’intérieur de ses caves que la magie opère. Depuis toujours, et en partenariat avec une dizaine de producteurs, Gédéon Fromages c’est toute une gamme de fromages locaux comme Le Royal Savoie, le Reblochon et la Tomme Fermière Ancestrale.

La Tomme de Savoie Ancestrale est un fromage à pâte pressée non-cuite, au lait cru de vache. Cette dernière est affinée de 12 à 24 mois dans leurs caves.

Le saucisson Salciciu fermier est obtenu à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras.

La viande est hachée, salée et poivrée, et le maître charcutier y ajoute un mélange d’épices entièrement naturelles.

D’un poids de 300g à 600g, les saucissons Ulugo possèdent un goût et une texture inimitables appréciés des connaisseurs.

Rupture de stock
6,38 €

Sacré Meilleur Ouvrier de France et Meilleur Fromager international en 2007, Rodolphe Le Meunier est reconnu pour son talent et son exigence de qualité tant en France qu'à l'international. 

Le Moka Bleu est un fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache. 

7,98 €

Sacré Meilleur Ouvrier de France et Meilleur Fromager international en 2007, Rodolphe Le Meunier est reconnu pour son talent et son exigence de qualité tant en France qu'à l'international. 

L'Adarré réserve est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de chèvre et de brebis. 

Ce fromage tire son nom d'un mont des Pyrénées, à proximité de son lieu de production. Sa pâte fondante et onctueuse au gout fruité ne vous laissera pas indifférent !

1,50 €

Le yaourt Bordier est réalisé par un fermier du Morbihan à partir du lait entier de ses vaches. Ce lait donne de la douceur et de l’onctuosité aux yaourts Bordier.

Ils sont disponibles nature, au lait entier ou maigre, ou bien sucrés et parfumés.

Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, la Tomme de Savoie est affinée pendant 60 jours dans les caves de Savoie et est subitement relevé par le caractère de l'Ail des Ours. 

L'Ail des Ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés. Ses feuilles développent un parfum puissant quand on les froisse.