.

Nouveaux produits

Huile d'Olive Tagaris 500ml
Huiles-Vinaigres
16,90 €
15,90 €
9,97 €
Pesto Tomate Rosso
Epicerie fine Produits du terroir
5,99 €

De fabrication selon des méthodes traditionnelles et artisanale, la Tomme des Pyrénées fermière est protégée par une Indication Géographique (IGP). En bouche, c'est un fromage onctueux et fondant qui se raffermit au fil du temps. Son goût évolue entre des arômes de lait frais et des arômes plus prononcés en fonction de la durée d’affinage (ici 4 mois).

Prix par part de 200gr environ

Nouveau fromage des fermes de la Coopérative des Basco-Béarnais, le pavé au poivre fermier n'échappe à la tradition du savoir faire local. Ce fromage tendre, est riche en saveurs poivrées mais équilibré. Il vous accompagnera idéalement à l'apéro ou dans un repas de dégustation.

Prix par part de 200gr environ

Cette huile d'olive extra vierge est fabriquée dans le moulin familial tagaris situé au coeur de la Grèce. Les olives récoltées à la main sont issues d'oliviers du sud péloponnese proche de l'ancienne olympe. Elle s'adresse aux amateurs de bonne cuisine autant pour la cuisson qu'en assaisonnement.

vendu par bouteille de 500ml

Ce 100% Chardonnay bio, végan et zéro pesticide est parfait pour vos apéritifs et vos raclettes grâce à ses notes florales. À vous les soirées bien accompagnées !

75cl. 13%Vol.

Le soffice est un fromage au lait de bufflone caractérisé par son onctuosité et sa fraîcheur. De quoi ravir les fans de lait de bufflone!

Vendu par part de 250g

5,99 €

Une sauce riche en tomate, excellente pour les pâtes, le riz ou encore les gnocchi!

vendu part pot de 190gr.

Un savoureux tartinable breton réalisé de façon artisanal qui allie terre et mer. La Paimpolaise propose ici une recette en conserve unique, à base de chair de coques, fromage de chèvre, champignons, oignons, algues et jus de citron. Un délice à savourer frais sur une tranche de pain ou des toasts, en apéritif ou en entrée avec une bonne salade.

Recette savoureuse et fraîche, le tartinable de morue baccalà à la mantecato venant d'Italie est revisité et produit en France sur les côtes bretonnes. La Paimpolaise, créée au début du XXIe siècle, est spécialisée dans les produits de la mer, et propose ici cette délicieuse conserve qui sera idéale pour agrémenter vos apéritifs.

Cette petite conserve signée La Paimpolaise renferme un délicieux tartinable de saumon sauvage et algues fraîches qui sera idéal pour vos apéritifs et casse-croûtes. Une recette unique à base de chair de saumon sauvage, de dulse, de kombu royal, de laitues de mer et autres, produite en Bretagne.