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Qu'est-ce qu'elle est magnifique ! Une base de chou blanc travaillée avec tomates et carottes, accompagnées en fin de cuisson par de la courgette et quelques graines de nigelle. Une touche fruitée de figues et de pommes sublime cette préparation. Somptueusement bonne sur un pain aux céréales et superbe avec un fromage de chèvre.
Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.
Pot de 110g.
A déguster à l'apéritif sur du pain.
Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.
Pot de 110g.
Recette inspirée par celle d'un gâteau d'un grand chef pâtissier. Nous avons grillé le citron BIO avec un trait d'huile d'olive afin de faire ressortir et caraméliser le sucre naturellement présent dans le fruit. C'est une jolie puissance du citron qui est parfaitement maîtrisé grâce à la courgette et le romarin et qui lui donne également, cette jolie couleur.
A l'apéritif, dégustez là sur un pain aux graines accompagnée de filets de sardine ou de poisson fumé.
Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.
Pot de 110g.
Importé directement du Japon, et élevé strictement selon les méthodes de Kobe, le bœuf japonais Wagyu est à la race bovine ce que le Patanegra est à la race porcine.
Son persillage intense permet d’élaborer de manière originale un jambon selon la recette traditionnelle de l’Iberico !
Laissez vous surprendre par sa complexité aromatique, son bouquet puissant propre aux viandes maturées et la belle longueur en bouche d’arômes suaves caractéristiques du gras de Kobe.
Par 50gr environ tranché
Jambon cuit italien aux herbes, puis braisé aux herbes Provence ce qui accentue ce goût printanier d’herbes, en lui donnant ce côté grillé aux herbes sur le dessus. Le Rostello est depuis longtemps une référence.
Avec nitrites d'origine végétale et sans gluten.
Prix par portion de 200gr environ tranché
Notre terrine de campagne s’associe à merveille à la saveur délicate des noisettes pour ravir petits et grands.
Produit fabriqué dans la pure tradition régional.
L'origine de la viande de porc est 100% française.
Bocal de 190 gr.
Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse est ici un Comté Extra Réserve millésime avec un affinage de 40 mois environ !
Prix par tranche de 250gr environ