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Fromage suisse par excellence, Le Roi des cimes est un fromage à pâte dure, affiné pendant 14 mois en grotte naturelle. Son goût est très fruité et fondant avec de jolies notes de noisette. Il s'accompagne parfaitement d'une petite salade agrémentée de pommes vertes et de cerneaux de noix.

Prix par part de 200gr environ

Comme à la maison nous vous proposons la raclette clé en main avec appareils quart ou demie meule.

Nous fournissons les appareils à rendre sales, précuisons les pommes-de-terre (ferme locale) pour vous et fournissons des chauffe-plats pour les maintenir au chaud. Servie avec de la charcuterie artisanale Savoyarde!

On vous laisse vous servir seul ou nous pouvons vous fournir des maîtres d'hôtels.

Nous pouvons aussi vous fournir boissons (vin direct de Savoie), légumes grillés (en chauffe-plats si nécessaire), salade verte avec assaisonnement, et une salade de fruits frais de saisons!

Nous pouvons également fournir la vaisselle (jetable ou véritable à rendre sale): le kit complet en fait!

Jusqu'à 150 personnes! (plus nous consulter)

Uniquement sur devis : contact@lechariotafromages.fr

Rupture de stock
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Comme à la maison nous vous proposons la raclette clé en main avec appareils à poêlons.

Nous fournissons les appareils à rendre sales, précuisons les pommes-de-terre (ferme locale) pour vous et fournissons des chauffe-plats pour les maintenir au chaud. Servie avec de la charcuterie artisanale Savoyarde!

On vous laisse vous servir seul ou nous pouvons vous fournir des maîtres d'hôtels.

Nous pouvons aussi vous fournir boissons (vin direct de Savoie), légumes grillés (en chauffe-plats si nécessaire), salade verte avec assaisonnement, et une salade de fruits frais de saisons!

Nous pouvons également fournir la vaisselle (jetable ou véritable à rendre sale): le kit complet en fait!

Jusqu'à 200 personnes! (au-delà nous consulter)

Uniquement sur devis : contact@lechariotafromages.fr

Rupture de stock

Ancien compagnon de la Fourme d'Ambert, avec laquelle il avait une AOC commune jusqu'en 2002, ce fromage est produit à plus de 600 m. d'altitude, dans les monts du Forez. D'une qualité de fonte remarquable, cette fourme est formidable en cuisine (fondue, tartifourme, raclette).

Prix par 200gr environ