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C’est un beurre pour accompagner vos plats chauds. Ça rehausse, ça rehausse.
Idéal sur une côte de bœuf et vos grillades. Une petite recette, faîtes chauffer une poêle à blanc, mettez vos Saint-Jacques, une fois justes saisies, déposez une noisette de beurre sur chaque noix.
La conservation de 36 mois est due à la façon de pasteuriser le beurre à basse température.
bocal de 80g.
Du champignon et de la truffe blanche, un p’tit régal pour les risottos.
Si vous ne finissez pas votre pot à l’apéro, idéal pour une petite sauce afin d’accompagner vos pâtes. Mélangez l’apéro truffe blanche à de la crème fraîche liquide, salez, poivrez puis incorporez le tout dans vos pâtes et parsemez de parmesan.
Pot de 80g
Avec la puissance de la truffe et la base de champignon forestier, voici un mélange de caractère. Cette délicieuse préparation est à déguster en accompagnant vos tartines en apéritif ou vos plats.
Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.
A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les volailles, les gibiers et le foie gras.
Prix par pot de 110gr.
Un mariage harmonieux entre deux produits d'exception : l'or gris de Guérande et la truffe Brumale.
Moulin de 70gr net de sel à la truffe noire 3%
L'alliance du gout raffiné de l'huile d'olive et de l'exellence des brisures de truffe.
Flacon de 100ml.
Une petite compotée de champignons, olives et truffes.
Vous pouvez l’utiliser avec vos apéritifs, mais aussi sur des pommes de terre écrasées (une purée quoi), excellent sur des mouillettes avec vos œufs à la coque et bien entendu sur vos pâtes à la truffe.
pot de 80g.
Exceptionnel, c’est ce que l’on recherche pour un cadeau ! Une pâte de potimarron et de kaki en production très locale et parfumée aux arômes naturels de truffe.
En tartine sur un pain grillé, le cadeau se déguste incroyablement bien avec du foie gras.
Le cadeau est un cadeau parfait pour les fêtes.
Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.
Pot de 110g.
Le Foie gras de canard à la truffe est élaboré avec de beaux foies gras tous particulièrement sélectionnés pour un goût affirmé et une onctuosité dans le pur respect des traditions.
vendu par pot de 180gr
Sur des toasts ou des mouillettes avec vos oeufs à la coque.
A vous d'imaginer comment savourer cette préparation.
pot de 80g.
Crème uniquement à base de truffe en purée, jus de truffe et sel. Simple et terriblement efficace.
Idéal pour vos pâtes, pommes de terre écrasées, œufs brouillés.
Croûtez un filet de bœuf, étalez une patte feuilletée, mettez une duxelles de champignon déposez le filet de bœuf préalablement enduit de crème de truffe, fermez la pâte feuilletée et cuire en fonction de la taille du filet et la cuisson souhaitée.
pot de 80g.
pot de 40g (dont 20gr de truffe d'été).