.

Un choix d'achat en ligne de tartinades.

Filtrer par

Région

Région

Offrir une carte cadeau

  

Tartinades

Filtres actifs

Le crabe bleu, plus connu sous le nom de Tourteau, est un crustacé à source de vitamine B12, de sélénum, de cuivre, de zinc et d’acides gras Omégas 3.
Sa chair, tendre et protéinée, vous assure d'un mariage subtil à la persillade d’herbe de mer.

Cette délicieuse tartinade enrichira au mieux vos apéritifs.

Prix par bocal de 80g

L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé.

Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner!

Prix par bocal de 80g.

Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés.
Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.


L'équilibre des saveurs du Homard et des épices saura relever tout le raffinement du roi des crustacés et ainsi faire plaisir à vos fines papilles.

Prix par bocal de 80g.

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et d’oligoélément ainsi qu’un très bon apport en protéine.


Ce mélange subtil de langoustine, foie gras et piment d’Espelette apportera une touche de raffinement à vos tartines.

Prix par bocal de 80g.

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de minéraux, d’oligoélément, d’une faible quantité de lipide ainsi qu’un très bon apport en protéine.

L’aiglefin étant un poisson au goût délicat, celui-ci apportera tout son raffinement à la langoustine.
Ce mélange apportera délicatesse et douceur à vos tartines.

Prix par bocal de 80g.

Le lieu Jaune est un poisson sauvage dont la chair délicate dévoile une saveur exceptionnelle.

Marié à la puissance et au goût fumé de l’Andouille de Guémené, cette tartinade composée de Lieu jaune 50 %, andouille de Guémené 5%, sel de Millac, persil, poivre et algues (agar agar, laitue de mer), saura surprendre agréablement vos papilles.

Prix par bocal de 80g.

La Noix de St Jacques, source d’oméga 3, de vitamines et minéraux devient un aliment essentiel à la santé.
Avec sa saveur fine et délicate vient s’ajouter de légères brisures de Truffe (tuber mélanosporum 1%) qui apportera une douce puissance à cette tartinade.

Cette tartinade au goût puissant mais délicat saura satisfaire les plus gourmands d’entre vous.

Prix par bocal de 80g.

Le rouget barbet est un poisson de réputation noble. Sa chair fine, ayant un apport important en protéine, vitamines et oligo-éléments, se marie parfaitement à la douceur du saumon sauvage qui est un poisson apprécié depuis les temps anciens.

Cette association saura vous apporter les saveurs recherchées et saura être appréciée de tous.


Prix par bocal de 80g.

La Bernique, appelée aussi Patelle ou Chapeau Chinois, est un coquillage source de protéines, fer, magnésium, phosphore, calcium, vitamines et sodium.

Riche en goût, la Bernique se marie subtilement au Rouget Grondin et a sa finesse aromatique.

Avec une légère note de whisky, ce mélange marqué saura ravir vos papilles.

Prix par bocal de 80g.

Piment,  citron vert,  tomate ou encore le rhum, cette tartine est un concentré de saveur des iles. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange.

A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne viandes et poisson ou pour garnir un plat de pâtes, riz et pommes de terre.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 110 g.

Notre cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes d’huile d’olive qui couvrent parfaitement le sujet.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 95 gr.

De l’oignon et une pointe de piment fort. Un soupçon de miel pour arrondir les angles, quelques épices. A déguster sur viandes froides, en apéritif sur des feuilles d’endives ou pour relever des plats en sauce !

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Prix par pot de 90 gr.