.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Région

Région

Lait

Lait

Pate

Pate

Matgrasse (%)

Matgrasse (%)

Vin

Vin

Periode

Periode

Animal

Animal

Intensité

Intensité

AOP

AOP

Aspect

Aspect

Femme enceinte

Femme enceinte

IGP

IGP

Allergènes

Allergènes

Bio

Bio

Offrir une carte cadeau

  

Lait de vache

Filtres actifs

6,20 €
Pain d'Epices Toussaint
Epicerie fine Produits du terroir
14,50 €
Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
Comté fruité Marcel Petite 18m
Fromages femmes enceintes
7,23 €
Trou du Cru
Fromages femmes enceintes
4,30 €
Toast for Cheese Cerises,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
Toast for Cheese Abricot,...
Epicerie fine Produits du terroir
5,90 €
8,38 €

Fromage Suisse onctueux au goût légèrement acidulé, le Vacherin Fribourgeois est forgé par l'herbe grasse des alpages et des pâturages. Ses arômes se rèvèlent pleinement au terme de 9 semaines d'affinage. Ici, le Rustic est affiné de 12 à 25 semaines.

Prix par tranche de 200 gr. environ.

Mis au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village de Camembert (Orne), ce fromage est le plus connu de France. Il est au lait cru, à pâte molle légèrement salée et vendu dans sa célèbre boîte en bois, inventée en 1890.

Prix à la pièce de 250g environ. Choisir le niveau d'affinage.

Loin des pains d'épices traditionnels, il est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois d'où son appellation : « gâteau aux épices Toussaint ». La sélection rigoureuse d'un miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux qui fait chavirer nos papilles.

Poids net: 440gr

Toast For Cheese - Dates, Noisettes et Graines de citrouille

Leger et croustillant, ces toasts anglais ne vous laisseront pas indifférents. Composé de 60 % de fruits, graines et noisettes, ils accompagneront vos fromages et apéritifs à la perfection. 

Prix par boite de 100 gr. 

Derniers articles en stock

Toast For Cheese - Coing, Noix de pécan et Graines de pavot

Leger et croustillant, ces toasts anglais ne vous laisseront pas indifférents. Composé de 60 % de fruits, graines et noisettes, ils accompagneront vos fromages et apéritifs à la perfection. 

Prix par boite de 100 gr. 

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse, se présente sous la forme de meules de 30 à 50 kg. L'affinage du Comté fruité est d'environ 18 mois.

Prix par tranche de 250gr environ

4,30 €

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle et croûte lavée, qui est affiné en étant frotté au marc de Bourgogne.

Prix à la pièce de 70gr

Toast For Cheese - Cerises, Amandes et Graines de lin

Leger et croustillant, ces toasts anglais ne vous laisseront pas indifférents. Composé de 60 % de fruits, graines et noisettes, ils accompagneront vos fromages et apéritifs à la perfection. 

Prix par boite de 100 gr. 

Derniers articles en stock

Toast For Cheese - Abricot, Pistache et Graines de Sésame

Leger et croustillant, ces toasts anglais ne vous laisseront pas indifférents. Composé de 60 % de fruits, graines et noisettes, ils accompagneront vos fromages et apéritifs à la perfection. 

Prix par boite de 100 gr. 

Derniers articles en stock

La Tomme aux fleurs sauvages est un fromage des Alpes autrichiennes au lait cru et affiné aux fleurs séchées (mauve, bleuets, souci, foin, carthame, fraisiers, rosiers et mélilot bleu) comestibles. Leur fermentation lui confère un goût légèrement typé des plus surprenants.

Prix par part de 250gr environ

Snack typiquement Italien à l'huile d'olive extra vierge,  idéal à l'apéritif ou en entrée.  Enroulez d'une trache de jambon cru très fine, c'est un petit régal!

boite de 125g.

Snack typiquement Italien à l'huile d'olive extra vierge,  idéal à l'apéritif ou en entrée.  Enroulez d'une trache de jambon cru très fine, c'est un petit régal!

par 125gr