.

Filtres actifs

5,90 €
Pâté de Campagne Le Bazochon
Pâtés et terrines
7,90 €
Les Rillettes de porc Le...
Pâtés et terrines
7,90 €
-25%
Pâté aux Châtaignes Le...
Pâtés et terrines
7,90 €
7,50 €
Pâté au Poivre Vert Le...
Pâtés et terrines
6,32 € 7,90 € -20%
6,90 €
Terrine de Canard aux Orties
Pâtés et terrines
6,40 €

Les olives vertes picholines d’Olives Arnaud ont toutes les qualités qui font une bonne olive verte. La picholine est à double fin, elle peut se prêter au jeu de la table ou comme olive de cocktail. Très fruitée et d’un beau vert, l'olive picholine est très légèrement amère et délicieusement piquante en fond de bouche.

Pot de 250g.

Le crabe bleu, plus connu sous le nom de Tourteau, est un crustacé à source de vitamine B12, de sélénum, de cuivre, de zinc et d’acides gras Omégas 3.
Sa chair, tendre et protéinée, vous assure d'un mariage subtil à la persillade d’herbe de mer.

Cette délicieuse tartinade enrichira au mieux vos apéritifs.

Prix par bocal de 80g

Rupture de stock

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Prix par verrine de 250gr

Mélange très coloré de 5 variétés d'olives de caractère : olives tournantes tailladées, vertes cassées, petites coquillos, picholines de Provence et noires confites, marinant dans une saumure légèrement aromatisée au thym et au vinaigre rouge. Idéal pour un apéritif ou bien en décoration dans une salade, il reflète tout à fait l'esprit festif de l'apéritif provençal.

pot de 390gr

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Prix par verrine de 250gr

Sale

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Prix par verrine de 250gr

Cette belle olive noire est ramassée et sélectionnée à la main, par couleur et par grosseur, à bonne maturité. Elle est ensuite piquée avec de fines aiguilles, salée puis mise en barrique pendant plusieurs mois. Au terme de l’étape de fermentation/désamérisation, elle sera subtilement relevée par du poivre noir concassé, quelques feuilles de laurier et de l’huile d’olive extra vierge

Pot de 250gr

Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés.
Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.


L'équilibre des saveurs du Homard et des épices saura relever tout le raffinement du roi des crustacés et ainsi faire plaisir à vos fines papilles.

Prix par bocal de 80g.

6,32 € 7,90 € -20%

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Prix par verrine de 250gr

Nos olives noires sont affinées en fût durant plusieurs mois, elles sont ensuite marinées. Elles sont un peu salées et huilées. La pincée de thym des collines adoucit la force du fruit mûr. Elles se dégustent à l'apéritif, et accommodent parfaitement la cuisine familiale. Ingrédients : olives noires, huile de tournesol, thym de Provence, sel

pot de 250g.

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et d’oligoélément ainsi qu’un très bon apport en protéine.


Ce mélange subtil de langoustine, foie gras et piment d’Espelette apportera une touche de raffinement à vos tartines.

Prix par bocal de 80g.

La Ferme de Ramon cultive maïs et céréales dans leur champs pour nourrir leurs canards et oies. L’élevage traditionnel, puis le gavage, respectent calme et tranquillité dans notre région du Sud-Ouest: ils font tout eux même !

Prix par pot de 180 gr.