.
Filtrer par
Le crabe bleu, plus connu sous le nom de Tourteau, est un crustacé à source de vitamine B12, de sélénum, de cuivre, de zinc et d’acides gras Omégas 3.
Sa chair, tendre et protéinée, vous assure d'un mariage subtil à la persillade d’herbe de mer.
Cette délicieuse tartinade enrichira au mieux vos apéritifs.
Prix par bocal de 80g
Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.
Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !
Prix par verrine de 250gr
Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.
Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !
Prix par verrine de 250gr
L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé.
Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner!
Prix par bocal de 80g.
Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.
Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !
Prix par verrine de 250gr
Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés.
Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.
L'équilibre des saveurs du Homard et des épices saura relever tout le raffinement du roi des crustacés et ainsi faire plaisir à vos fines papilles.
Prix par bocal de 80g.
Cette belle olive noire est ramassée et sélectionnée à la main, par couleur et par grosseur, à bonne maturité. Elle est ensuite piquée avec de fines aiguilles, salée puis mise en barrique pendant plusieurs mois. Au terme de l’étape de fermentation/désamérisation, elle sera subtilement relevée par du poivre noir concassé, quelques feuilles de laurier et de l’huile d’olive extra vierge
Pot de 250gr
Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.
Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !
Prix par verrine de 250gr
La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et d’oligoélément ainsi qu’un très bon apport en protéine.
Ce mélange subtil de langoustine, foie gras et piment d’Espelette apportera une touche de raffinement à vos tartines.
Prix par bocal de 80g.
Ce bocal vous propose des gésiers de canard confits.
Assaisonnés délicatement de sel de Guérande, et conservé dans la graisse du canard, toute la saveur et le goût du canard y est alors conservé.
Un vrai plaisir à retrouver dans les assiettes.
À servir tiède.
Prix par pot de 200g.
La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de minéraux, d’oligoélément, d’une faible quantité de lipide ainsi qu’un très bon apport en protéine.
L’aiglefin étant un poisson au goût délicat, celui-ci apportera tout son raffinement à la langoustine.
Ce mélange apportera délicatesse et douceur à vos tartines.
Prix par bocal de 80g.
La Ferme de Ramon cultive maïs et céréales dans leur champs pour nourrir leurs canards et oies. L’élevage traditionnel, puis le gavage, respectent calme et tranquillité dans notre région du Sud-Ouest: ils font tout eux même !
Prix par pot de 180 gr.