.

Filtres actifs

5,20 €
Pâté de Campagne
Pâtés et terrines
7,90 €
Les Rillettes de porc
Pâtés et terrines
8,90 €
CAVIAR Imperial Oscietra 50gr
Epicerie fine Produits du terroir
130,00 €
7,20 €
En promotion
Pâté aux Châtaignes
Pâtés et terrines
7,90 €
CAVIAR Royal Kaluga 50gr
Epicerie fine Produits du terroir
120,00 €
6,50 €

Le crabe bleu, plus connu sous le nom de Tourteau, est un crustacé à source de vitamine B12, de sélénum, de cuivre, de zinc et d’acides gras Omégas 3.
Sa chair, tendre et protéinée, vous assure d'un mariage subtil à la persillade d’herbe de mer.

Cette délicieuse tartinade enrichira au mieux vos apéritifs.

Prix par bocal de 80g

Derniers articles en stock
7,90 €

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !

Prix par verrine de 250gr

Les olives vertes picholines d’Olives Arnaud ont toutes les qualités qui font une bonne olive verte. La picholine est à double fin, elle peut se prêter au jeu de la table ou comme olive de cocktail. Très fruitée et d’un beau vert, l'olive picholine est très légèrement amère et délicieusement piquante en fond de bouche.

Pot de 250g.

L’authentique «Pecten maximus» de la baie de Saint-Brieuc, de saveur délicieusement sucrée, vous est proposée dans cette recette originale, cuisinée avec une pointe de lard grillé.

Pour petits toast frais ou chauds... cuisiné, à tartiner!

Prix par bocal de 80g.

Mélange très coloré de 5 variétés d'olives de caractère : olives tournantes tailladées, vertes cassées, petites coquillos, picholines de Provence et noires confites, marinant dans une saumure légèrement aromatisée au thym et au vinaigre rouge. Idéal pour un apéritif ou bien en décoration dans une salade, il reflète tout à fait l'esprit festif de l'apéritif provençal.

pot de 390gr

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !

Prix par verrine de 250gr

Le Royal Oscietra ® est reconnaissable par ses perles rondes allant du bronze à l'ambre clair aux reflets dorés. Il offre des saveurs fruitées et marines, délicates ou puissantes, tout en finissant sur d’agréables notes de noisette et une pointe d’iode. Les caviars d'Osciètre sont réputés pour varier en taille, couleur et goût selon les saisons. Notre sélection vous permettra de découvrir à chaque saison ce caviar exceptionnel.

Prix par boîte de 50gr

Rupture de stock

Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés.
Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.


L'équilibre des saveurs du Homard et des épices saura relever tout le raffinement du roi des crustacés et ainsi faire plaisir à vos fines papilles.

Prix par bocal de 80g.

Cette belle olive noire est ramassée et sélectionnée à la main, par couleur et par grosseur, à bonne maturité. Elle est ensuite piquée avec de fines aiguilles, salée puis mise en barrique pendant plusieurs mois. Au terme de l’étape de fermentation/désamérisation, elle sera subtilement relevée par du poivre noir concassé, quelques feuilles de laurier et de l’huile d’olive extra vierge

Pot de 250gr

Rupture de stock
Sale

Implantée dans le parc Naturel du Perche, à la Bazoche-Gouet, les Cochonnailles du Haut-Bois vous propose une large gamme de produits de charcuterie. Engraissé sur litière, le Cochon du Haut-Bois provient de notre élevage et d'éleveurs respectant les mêmes conditions d'élevage.

Les Cochonnailles du Haut-Bois deviennent "Copains Gourmands" !

Prix par verrine de 250gr

Le Royal Kaluga Amour® a la particularité de plaire au premier coup d’œil. Ces gros grains croquants de couleur bronze avec des reflets dorés, offrent de délicieuses saveurs de noisettes. À la texture ferme et ronde, il roulera sur la langue et pétillera en bouche tels les Osciètres d'antan. C’est l’un des caviars les plus courtisés par les amateurs à travers le monde.

Prix par boîte de 50gr

Rupture de stock

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et d’oligoélément ainsi qu’un très bon apport en protéine.


Ce mélange subtil de langoustine, foie gras et piment d’Espelette apportera une touche de raffinement à vos tartines.

Prix par bocal de 80g.