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Andouille de Guéméné
Charcuterie France
5,69 €
Andouille 4 coeurs
Charcuterie France
6,37 €
Salami hongrois
Charcuterie Salaisons
5,59 €
Kit de Charcuteries...
Charcuterie Salaisons
6,29 €
Coppa fumée
Autre charcuterie
4,09 €
Mortadelle à la Pistache
Autre charcuterie
6,58 €
Lard de Colonnata IGP
Autre charcuterie
4,99 €
Demie Andouille 4 coeurs
Charcuterie France
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Coppa entière fumée
Autre charcuterie
67,80 €
Mortadelle à la Pistache...
Autre charcuterie
112,05 €
Lard de Colonnata IGP entier
Autre charcuterie
51,59 €
Sale

L’andouille de Guémené est une charcuterie à base de chaudins de porc enfilés les uns sur les autres pour former une andouille, qui est fumée puis cuite à l'eau. C'est une spécialité de Guémené-sur-Scorff, dans le Morbihan.

Par parts de 100gr environ

Produit disponible avec d'autres options
Sale
6,37 €

Voici l’étonnante andouille 4 coeurs faite de quatre petits cœurs de Guémené (cette andouille réalisée avec des chaudins sélectionnés, salés, coupés et enfilés du plus petit au plus grand lui donnant cette allure très caractéristique) ayant en leur centre un morceau de lard maigre, un peu épicé: à tester absolument!

Par parts de 100gr environ

5,59 €

Comme autrefois, ce salami est produit à partir d’ingrédients naturels. La viande de porc, et le lard ne sont pas passés à la machine, mais coupés à l’aide de couteaux spéciaux. Sa saveur provient du mélange d’épices (composition gardée secrète) et de la moisissure recouvrant peu à peu la peau au cours des trois mois de maturation suivant la fumaison.

Prix par 100gr environ tranché

Le Kit Charcuterie pour raclette (ou fondue!) est composé de 4 sortes de Charcuteries Savoyardes des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par personne (4 tranches de chaque environ): Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Coppa ou Pancetta de Savoie et Viande de Bœuf séchée (type viande des Grisons).

Prix pour 100g environ (1pers.)

4,09 €

Cette manière de préparer la coppa est tirolienne: produit fumé et séché avec un peu d'herbes, le résultat est parfumé et moelleux. Parfait pour agrémenter vos apéro mais également pour compléter certaines recettes.

Par parts de 100gr environ en tranches fines

La mortadelle Bologna Lévoni à l’extérieur est une d'une belle couleur biscuit conférée par la cuisson, la tranche est rosée, ferme et bien compacte, parsemée de pistaches.

L'odeur à la coupe est unique, délicieuse et typique. La texture est soyeuse, le goût riche en épices, prononcé et persistant.

Prix par 200gr environ en tranche fine

Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane, pendant six mois avec de l'ail et des épices.

Se déguste en tranches très fines sur des toasts chaud.

Prix par part de 100gr tranché environ

Voici l’étonnante andouille 4 coeurs faite de quatre petits cœurs de Guémené (cette andouille réalisée avec des chaudins sélectionnés, salés, coupés et enfilés du plus petit au plus grand lui donnant cette allure très caractéristique) ayant en leur centre un morceau de lard maigre, un peu épicé: à tester absolument!

Par pièce de 1.2kg environ

L’andouille de Guémené est une charcuterie à base de chaudins de porc enfilés les uns sur les autres pour former une andouille, qui est fumée puis cuite à l'eau. C'est une spécialité de Guémené-sur-Scorff, dans le Morbihan.

Par pièce de 1.2kg environ

Cette manière de préparer la coppa est tirolienne: produit fumé et séché avec un peu d'herbes, le résultat est parfumé et moelleux. Parfait pour agrémenter vos apéro mais également pour compléter certaines recettes.

Par pièce de 2kg environ

La mortadelle Bologna Lévoni à l’extérieur est une d'une belle couleur biscuit conférée par la cuisson, la tranche est rosée, ferme et bien compacte, parsemée de pistaches.

L'odeur à la coupe est unique, délicieuse et typique. La texture est soyeuse, le goût riche en épices, prononcé et persistant.

Prix par pièce de 4.5kg environ. Attention le délai de livraison pourrait être supérieur à 24h

Derniers articles en stock

Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane, pendant six mois avec de l'ail et des épices.

Se déguste en tranches très fines sur des toasts chaud.

Prix par part 1.1kg environ

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