.

En promo

5,58 € 6,98 € -20%
11,98 € 14,97 € -20%
Comté fruité Marcel Petite 18m
Fromages femmes enceintes
5,78 € 7,23 € -20%
Comté Jeune Marcel Petite 12m
Fromages femmes enceintes
4,58 € 5,73 € -20%
8,78 € 10,97 € -20%
Comté réserve Vagnes Agate 24m
Fromages femmes enceintes
7,98 € 9,98 € -20%
5,58 € 6,98 € -20%

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un savoir-faire ancestral,il ne lui faut pas moins de 100 jours d’affinage pour qu’il puisse pleinement exprimer ses subtils arômes.

Prix par 250gr environ

Rupture de stock
11,98 € 14,97 € -20%

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage typé, sans être fort pour autant, et se présente sous la forme d'une meule plate à tranche concave.

Prix par tranche de 300gr environ

5,78 € 7,23 € -20%

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse, se présente sous la forme de meules de 30 à 50 kg. L'affinage du Comté fruité est d'environ 18 mois.

Prix par tranche de 250gr environ

4,58 € 5,73 € -20%

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse, se présente sous la forme de meules de 30 à 50 kg. L'affinage du comté jeune est d'envion 12 mois.

Prix par tranche de 250gr environ

8,78 € 10,97 € -20%

L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctueuse et un mélange de saveurs uniques. Affinage de 30 mois environ.

Prix par tranches de 250 grammes environ

Rupture de stock
7,98 € 9,98 € -20%

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons très marquées. Ce fromage au lait cru de vache partiellement écrémé, à pâte souple et onctueuse, se présente sous la forme de meules de 30 à 50 kg. Notre Comté Réserve a un affinage de 24 mois environ en ce moment

Prix par tranche de 250gr environ