.

En promo

En promotion
César Régalis
Lait de brebis
8,48 € 9,98 € -15%
En promotion
12,73 € 14,98 € -15%
En promotion
12,67 € 14,90 € -15%
En promotion
Maroilles Fermier AOP
Lait de vache
22,94 € 26,99 € -15%
En promotion
Saucisse à la Perche
Les saucissons
16,97 € 19,96 € -15%
8,48 € 9,98 € -15%

Voici le César Régalis qui prend son nom de son terroir "Mons-Regalis" qui signifie le "Mont-Royal". C'est un bleu au lait de brebis peu salé et très moelleux qui ne contient que 34% de matières grasses.

Il se présente sous forme de feuille de cire alimentaire avec des ouvertures où se développe le "pénicilium roqueforti".

prix par part de 200g environ.

12,73 € 14,98 € -15%

L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctueuse et un mélange de saveurs uniques. Affinage de 36 mois environ.

Prix par tranches de 250 grammes environ

12,67 € 14,90 € -15%

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte molle et croûte lavée, qui est affiné en étant frotté au marc de Bourgogne.

Prix à la pièce de 250g environ

22,94 € 26,99 € -15%

Créé par un moine de l'abbaye de Maroilles au VIIème siècle, le maroilles est un fromage de vache Prim Holstein de l'Avesnois, produit dans le Nord et l'Aisne. Longuement affiné dans les caves de la Thiérache, le « roi des fromages du Nord » développe une flore particulière qui lui donne toute sa saveur.

Prix par pièce entière (720gr environ)

35 jours d'affinage minimum

Sale
16,97 € 19,96 € -15%

Cette saucisse auvergnate, est en forme de boucle car elle sèche enroulée autour d'une perche. Son gout est délicatement épicé et offre une chair bien ferme de couleur rouge foncé.

Prix par morceau de 400gr environ