.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Kit de Charcuteries artisanales pour raclette ou fondue
Le Kit Charcuterie pour raclette (ou fondue!) est composé de 4 sortes de Charcuteries Savoyardes des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par personne (4 tranches de chaque environ): Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Coppa ou Pancetta de Savoie et Viande de Bœuf séchée (type viande des Grisons).
Prix pour 100g environ (1pers.)
(62,90 € par kg)
Allergène: sans (sans lactose!)
Fiche technique
- Région
- Rhône-Alpes
Références spécifiques
Parfait
Très copieux et variés avec des goûts authentiques qui se marient parfaitement avec toute sorte de fromage à raclette