.

La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

.

Lonzo Corse

Lonzo Corse

Spécialité de filet de porc salée, fumée au bois de feuillus insulaires (chênes, châtaigniers …), fabriquée en corse de façon traditionnelle. Une juste adjonction de poivre vient sublimer le goût délicat de ce produit exceptionnel. La finesse et le fondant de ce produit vous inviteront sur des sentiers gustatifs jusqu’à lors inexplorés.

Prix par 100gr environ tranchée

6,15 €

(61,50 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 12 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: sans

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Lonzo Corse

Lonzo Corse

Spécialité de filet de porc salée, fumée au bois de feuillus insulaires (chênes, châtaigniers …), fabriquée en corse de façon traditionnelle. Une juste adjonction de poivre vient sublimer le goût délicat de ce produit exceptionnel. La finesse et le fondant de ce produit vous inviteront sur des sentiers gustatifs jusqu’à lors inexplorés.

Prix par 100gr environ tranchée

Produits similaires