.

La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

.

Coppa Corse

Coppa Corse

La coppa est réalisée à partir des muscles du cou du cochon. C'est une charcuterie poivrée au goût caracteriel très apprecié. Elle se caractérise par un léger goût fumé.

Prix par 100gr tranché

5,19 €

(51,90 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 16 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 11h)
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: sans

Fiche technique

Région
Corse
Animal
Porc
Intensité
Médium

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Coppa Corse

Coppa Corse

La coppa est réalisée à partir des muscles du cou du cochon. C'est une charcuterie poivrée au goût caracteriel très apprecié. Elle se caractérise par un léger goût fumé.

Prix par 100gr tranché

Produits similaires