.

La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

.

Saucisson de sanglier corse

Saucisson de Sanglier Corse

Ce saucisson sec est fort en caractère, aux saveurs de bois de chêne, de châtaigner ou de hêtre. Sont goût typé offre un arôme agréable.

Prix par pièce de 230gr environ

14,38 €

(62,50 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Paiements 100% sécurisés

Allergène: sans

Fiche technique

Région
Corse
Animal
Sanglier
Intensité
Typé

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Saucisson de Sanglier Corse

Saucisson de Sanglier Corse

Ce saucisson sec est fort en caractère, aux saveurs de bois de chêne, de châtaigner ou de hêtre. Sont goût typé offre un arôme agréable.

Prix par pièce de 230gr environ

Produits similaires