.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Salami hongrois

Salami hongrois

Comme autrefois, ce salami est produit à partir d’ingrédients naturels. La viande de porc, et le lard ne sont pas passés à la machine, mais coupés à l’aide de couteaux spéciaux. Sa saveur provient du mélange d’épices (composition gardée secrète) et de la moisissure recouvrant peu à peu la peau au cours des trois mois de maturation suivant la fumaison.

Prix par 100gr environ tranché

4,69 €

(46,89 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Rupture de stock

Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h. La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Allergènes: lait

Fiche technique

Région
Italie
Animal
Porc

Références spécifiques

Produits similaires