.

La salaison et charcuterie de cochon corse est un élément important de l'alimentation et de la culture dans la Corse. Si traditionnellement les charcuteries corses sont fabriquées à partir de porc insulaire de type porcu nustrale, environ 90 % de la production est aujourd'hui basée sur de la viande de porc importée la plupart du temps de métropole.

.

Panzetta Roulée Corse

Panzetta Roulée Corse

La panzette est l'ingredient de base de nombreux plats corse. La panzetta roulée est la poitrine de porc découennée, salée, poivrée, fumée et séchée.

Elle se consomme de la même manière que la panzette standard, avec pour avantage d'être découennée et donc plus pratique.

Prix pou 100g tranché environ

3,69 €

(36,89 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 126 articles

Quantité

100% secure payments
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 11h)
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Panzetta Roulée Corse

Panzetta Roulée Corse

La panzette est l'ingredient de base de nombreux plats corse. La panzetta roulée est la poitrine de porc découennée, salée, poivrée, fumée et séchée.

Elle se consomme de la même manière que la panzette standard, avec pour avantage d'être découennée et donc plus pratique.

Prix pou 100g tranché environ

Produits similaires