.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Rosette Extra à l'ancienne

Rosette entière Extra à l'ancienne

Produit très rustique par sa conception, la rosette extra à l'ancienne est peu assaisonnée ce qui lui donne un goût particulier de noisette, très fine en bouche.

Prix par pièce de 1.2kg environ

59,40 €

(49,49 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 7 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Région
Rhône-Alpes
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Rosette entière Extra à l'ancienne

Rosette entière Extra à l'ancienne

Produit très rustique par sa conception, la rosette extra à l'ancienne est peu assaisonnée ce qui lui donne un goût particulier de noisette, très fine en bouche.

Prix par pièce de 1.2kg environ

Produits similaires