.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Terrine de Foie Gras de canard aux Girolles
Une terrine fabriqué de manière artisanale qui allie le foie gras à différentes saveurs dont le résultat est fondant et gourmand. Idéal pour l’apéritif comme pour des moments festifs.
Prix par tranche de 200gr environ
(50,90 € par kg)
ingrédients: foie gras de canard (20%), viande de porc, foie de volaille, viande de dinde, gras de porc, mix poudre (amidon, sel, protéines de lait, arômes naturels, épices, antioxydants: E301), blanc d’œufs, eau, graisse de canard, cognac dénaturé, apéritif à base de vin dénaturé, girolles (1,7%), sel, conservateurs (E250, lactose, protéine de lait)
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.