My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Rosette Extra à l'ancienne
Produit très rustique par sa conception, la rosette extra à l'ancienne est peu assaisonnée ce qui lui donne un goût particulier de noisette, très fin en bouche.
Prix par part de 100gr. environ (au choix tranché ou non tranché)
4,95 €
(49,50 € par kg)
TTC
Fiche technique
- Région
- Rhône-Alpes
- Animal
- Porc
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.