My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Viande de bœuf séchée Angus
Légèrement salée et séchée longuement, la viande de bœuf Angus des vallées du Périgord exprime ainsi la force de son goût. Une viande persillée à la texture moelleuse et au caractère prononcé.
Prix par 100gr environ tranché
13,75 €
(137,50 € par kg)
TTC
Allergène: sans
Fiche technique
- Animal
- Boeuf
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.