.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Epicea tranché MontCharvin
Dans nos belles forêts se dégage le doux parfum de résine. Retrouvez la saveur envoûtante de l'écorce d'épicéa dans ce filet de porc lentement séché, un incontournable des charcuteries savoyardes.
Prix par parts de 100gr tranché
(54,89 € par kg)
Retrouvez la saveur envoutante de l'ecorce d'epicea dans ce filet de porc lentement séché et legerement fumé, un incontournable des charcuteries savoyardes.
Fiche technique
- Région
- Rhône-Alpes
- Animal
- Porc
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.