My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.
.
Parmesan (Parmegiano Reggiano) AOP 24 mois
Introduit dans l'hexagone par la duchesse de Parme au XVIIIe siècle, le Parmegiano Reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage de garde à la renommée mondiale. Idéale pour la cuisine, sa pâte est dure, se fragmente en éclats et présente un piquant unique. Affinage 24 mois minimum.
Prix par morceau de 250gr environ
10,23 €
(40,90 € par kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Italie
- Pate
- Pressée cuite
- Matgrasse (%)
- 28
- Vin
- Vin blanc moelleux
- Periode
- Avril-octobre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Ferme
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.