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Les fromages au lait de brebis sont issue d'une issue d'une culture fromagère typique. On compte en France trois régions particulièrement attachées à leur savoir-faire: l'Aveyron (expl: Roquefort), Pays-Basque (expl: Ossau-Iraty) et la Corse(expl: le Brocciu). La production du lait et la fabrication des fromages se font de manière saisonnière, afin de respecter le cycle naturel des brebis. Les producteurs de fromages de brebis ont la passion de leur métier. Grâce à leur savoir faire, ils continuent à produire de délicieux fromages de terroir.
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Tomme Corse Ottavi
La tomme de brebis Corse traditionnelle est fabriquée par la fromagerie Ottavi en haute Corse. Elle présente une belle croûte épaisse et vallonnée, de couleur grise qui couvre une pâte bien ferme, dense et bien blanche. Son léger goût de noisette et son odeur de cave humide vous garantisse une satisfaction maximale.
Prix par par de 200gr environ
(43,90 € par kg)
Allergènes: lait
Fiche technique
- Lait
- Pasteurisé
- Région
- Corse
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 32
- Animal
- Brebis
- Intensité
- Médium
- Femme enceinte
- Oui
- Allergènes
- Lait
Références spécifiques
Un délice unique !
Grande réussite que cette tomme de brebis raffinée mais avec beaucoup de caractère