.
Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.
.
Appenzeller Surchoix
Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par génération connaissent la composition. Le "surchoix" est affiné entre 4 et 5 mois.
Prix par 250gr environ
(47,20 € par Kg)
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Thermisé
- Région
- Suisse
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 32
- Vin
- Vin blanc sec
- Periode
- Juillet-novembre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Doux
- Aspect
- Tendre
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
belle decouverte!
essayé par hasard, ce fromage est excellent, fin et crémeux,fleuri à souhaits..il a plus aux grands et au petits!
Raffiné et parfumé
séduisant en bouche, parfumé, avec de la tenue., raffiné. Séduit.