My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.
.
Gruyère Suisse vieux +24 mois AOP
A l'origine, le Gruyère Suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son homonyme français. Ample en bouche, ferme mais friable, son goût s'intensifie lorsqu'il est fondu.
Prix par tranche de 250gr environ
15,93 €
(63,70 € par kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Suisse
- Pate
- Pressée cuite
- Matgrasse (%)
- 32
- Vin
- Vin blanc sec
- Periode
- Novembre-février
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Ferme
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.