.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Taleggio affiné AOP Lait cru

Taleggio affiné AOP Lait cru

Ce fromage Italien (Lombardie), au lait cru de vache, est connu pour être très moelleux. Sa texture crémeuse devient rapidement fondante.

Le Taleggio est affiné pendant un à deux mois en cave fraîche et humide.

Prix par part de 250gr environ

7,72 €

(30,90 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 20 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

allergènes: lait

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Italie
Pate
Molle à croûte lavée
Matgrasse (%)
28
Animal
Vache
Intensité
Typé
AOP
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Taleggio affiné AOP Lait cru

Taleggio affiné AOP Lait cru

Ce fromage Italien (Lombardie), au lait cru de vache, est connu pour être très moelleux. Sa texture crémeuse devient rapidement fondante.

Le Taleggio est affiné pendant un à deux mois en cave fraîche et humide.

Prix par part de 250gr environ

Produits similaires