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La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.
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Reblochon Fermier AOP affiné Paccard Lait cru
Produit en Haute-Savoie et sur le Val d'Arly en Savoie, à partir de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. Le Reblochon est un fromage crémeux, à la croûte jaune-orangée. Des méthodes artisanales et un savoir faire incomparable à l’affinage font de chaque fromage Paccard un produit gastronomique de très haute qualité.
Prix par pièce de 500gr environ
(39,90 € par Kg)
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Rhône-Alpes
- Pate
- Molle à croûte lavée
- Matgrasse (%)
- 22
- Vin
- Blanc sec
- Periode
- Mai-septembre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Crémeux
Références spécifiques
Excellentissime
Juste une vrai merveille pour les papilles