.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Tomme de Savoie Fermière

Tomme de Savoie Fermière IGP

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel.
Sous sa croûte rustique, sa pâte tendre et parfumée est un subtil nuancier d'arômes. De 10% de MG au lait entier, la Tomme de Savoie est le seul fromage français d'appellation à se décliner en différents taux de matières grasses.

Prix par part de 200gr environ

6,80 €

(33,98 €  par  Kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 115 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Rhône-Alpes
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
28
Animal
Vache
Intensité
Médium
Aspect
Ferme
IGP
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Tomme de Savoie Fermière IGP

Tomme de Savoie Fermière IGP

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel.
Sous sa croûte rustique, sa pâte tendre et parfumée est un subtil nuancier d'arômes. De 10% de MG au lait entier, la Tomme de Savoie est le seul fromage français d'appellation à se décliner en différents taux de matières grasses.

Prix par part de 200gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires