.

Les fromages au lait de brebis sont issue d'une issue d'une culture fromagère typique. On compte en France trois régions particulièrement attachées à leur savoir-faire: l'Aveyron (expl: Roquefort), Pays-Basque (expl: Ossau-Iraty) et la Corse(expl: le Brocciu). La production du lait et la fabrication des fromages se font de manière saisonnière, afin de respecter le cycle naturel des brebis. Les producteurs de fromages de brebis ont la passion de leur métier. Grâce à leur savoir faire, ils continuent à produire de délicieux fromages de terroir.

.

En promotion

Tommette Basque au Piment d'Espelette

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis au piment d'Espelette. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Le goût légèrement relevé du piment d'Espelette s'accorde parfaitement avec les arômes de brebis relativement typés.

Prix par demi (340gr environ)

14,66 € Économisez 20%
18,33 €

(43,11 €  par  Kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 5 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Aquitaine
Pate
Pressée non cuite
Animal
Brebis
Intensité
Médium
Aspect
Ferme

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Tommette Basque au Piment d'Espelette

Tommette Basque au Piment d'Espelette

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis au piment d'Espelette. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Le goût légèrement relevé du piment d'Espelette s'accorde parfaitement avec les arômes de brebis relativement typés.

Prix par demi (340gr environ)

Produits associés

Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires