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Les fromages au lait de brebis sont issue d'une issue d'une culture fromagère typique. On compte en France trois régions particulièrement attachées à leur savoir-faire: l'Aveyron (expl: Roquefort), Pays-Basque (expl: Ossau-Iraty) et la Corse(expl: le Brocciu). La production du lait et la fabrication des fromages se font de manière saisonnière, afin de respecter le cycle naturel des brebis. Les producteurs de fromages de brebis ont la passion de leur métier. Grâce à leur savoir faire, ils continuent à produire de délicieux fromages de terroir.

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Brocciu AOP

Brocciu Frais AOP

Fromage « national » corse, le Brocciu est fabriqué à partir du petit lait. Généralement consommé frais en fin de repas ou avec de la confiture de figue ou de la bouillie de farine de châtaigne, il se retrouve également dans la composition de nombreux plats corses.

Pot de 500gr

12,90 €

(25,79 €  par  kg)

TTC

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Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Pate
Fraîche
Région
Corse
Matgrasse (%)
35
Vin
Blanc sec
Periode
Novembre-juin
Animal
Brebis
Intensité
Médium
AOP
Oui

Références spécifiques

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Brocciu Frais AOP

Brocciu Frais AOP

Fromage « national » corse, le Brocciu est fabriqué à partir du petit lait. Généralement consommé frais en fin de repas ou avec de la confiture de figue ou de la bouillie de farine de châtaigne, il se retrouve également dans la composition de nombreux plats corses.

Pot de 500gr

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