.

Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.

.

Fourme d'Ambert AOP

Fourme d'Ambert AOP

Un des plus anciens fromages de France, créé à l'origine autour de la commune d'Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeur de l'Auvergne. Sa croûte sèche et fleurie, sa pâte ferme, son goût prononcé en font un des fromages les plus consommés en France.

Prix  par morceau de 200gr environ

5,04 €

(25,20 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 59 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Pasteurisé
Région
Auvergne
Pate
Persillée
Matgrasse (%)
29
Vin
Vin doux naturel
Periode
Juillet-février
Animal
Vache
Intensité
Médium
AOP
Oui
Aspect
Tendre
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Fourme d'Ambert AOP

Fourme d'Ambert AOP

Un des plus anciens fromages de France, créé à l'origine autour de la commune d'Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeur de l'Auvergne. Sa croûte sèche et fleurie, sa pâte ferme, son goût prononcé en font un des fromages les plus consommés en France.

Prix  par morceau de 200gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Cerises,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires