My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.
.
Fourme d'Ambert AOP
Un des plus anciens fromages de France, créé à l'origine autour de la commune d'Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeur de l'Auvergne. Sa croûte sèche et fleurie, sa pâte ferme, son goût prononcé en font un des fromages les plus consommés en France.
Prix par morceau de 200gr environ
5,04 €
(25,20 € par kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Pasteurisé
- Région
- Auvergne
- Pate
- Persillée
- Matgrasse (%)
- 29
- Vin
- Vin doux naturel
- Periode
- Juillet-février
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Tendre
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.