.

.

Fromage Montbriac

Montbriac

Fabriqué en Haute-Loire, le Montbriac est fait à partir de lait de vache entier. Il est facilement reconnaissable à sa croûte cendrée et à sa pâte couleur ivoire légerement persillée. Ce fromage au parfum léger est crémeux et délicat.

Prix par pièce de 500gr environ

18,45 €

(36,90 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 8 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

allergènes: lait

Fiche technique

Lait
Pasteurisé
Région
Rhône-Alpes
Pate
Persillée
Matgrasse (%)
30
Vin
Vin rouge léger
Periode
Toute l'année
Animal
Vache
Intensité
Médium
Aspect
Crémeux
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Montbriac

Montbriac

Fabriqué en Haute-Loire, le Montbriac est fait à partir de lait de vache entier. Il est facilement reconnaissable à sa croûte cendrée et à sa pâte couleur ivoire légerement persillée. Ce fromage au parfum léger est crémeux et délicat.

Prix par pièce de 500gr environ