.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Viande de boeuf Angus

Viande de bœuf séchée d'Angus entier

Légèrement salée et séchée longuement, la viande de Bœuf Angus des vallées du Périgord exprime ainsi la force de son goût. Une viande persillée à la texture moelleuse et au caractère prononcé.

Prix par pièce de 1.0kg environ

125,00 €

(125,00 €  par  kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés

Allergène: sans

Fiche technique

Animal
Boeuf

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Viande de bœuf séchée d'Angus entier

Viande de bœuf séchée d'Angus entier

Légèrement salée et séchée longuement, la viande de Bœuf Angus des vallées du Périgord exprime ainsi la force de son goût. Une viande persillée à la texture moelleuse et au caractère prononcé.

Prix par pièce de 1.0kg environ

Produits similaires