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Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
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Txirula ou Bâton basque Ospital
Txirula Ibaïama ou saucisse sèche en forme de flûte: c'est le bâton basque authentique façon Louis Ospital, au piment d'Espelette. L'apéro n'est pas loin!
Prix par pièce de 250gr environ
(54,90 € par kg)
Ingrédients: Maigre et gras de porc (né, élevé, abattu en France Pays Basque), maigre de coche (né, élevé, abattu en France Pays Basque), sel, poivre noir, piment basque, piment fort grosse bouture, ail, lactose, dextrose, stabilisants (E450i et E450ii), antioxydant (E316 : erythorbate de sodium, E301 : ascorbate de de sodium), arômes naturels, conservateur (E252 : nitrate de potassium), colorant (E120 : rouge de cochenille), boyaux de porc
Allergènes: lait
Fabriqué en France
Conseils de conservation: La Txirula de porc Ibaïama (porc Ibaïona) est un produit sec, il est recommandé de le conserver dans endroit frais et sec.
Fiche technique
- Région
- Pays-Basque
- Animal
- Porc
Références spécifiques
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