.
La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.
.
Cheddar Godminster à la Truffe bio
Le cheddar bio Godminster se décline à la truffe noire, une petite pépite à découvrir rapidement!
prix par pièce de 150 grammes environ
(94,67 € par kg)
allergènes: lait
Fiche technique
- Lait
- Pasteurisé
- Région
- Royaume-Uni
- Pate
- Pressée non cuite
- Periode
- Toute l'année
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- Aspect
- Tendre
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
Un super cheddar
Un cheddar au arome de truffe jusque comme il faut (pas trop fort), au premier abord une texture crémeuse avec des petits cristaux croustillants, une pure merveille!!!