.
Nous avons sélectionné les fromages autorisés et compatible avec une période de grossesse afin de continuer à profiter de nos produits gourmands. Il s'agit de fromages au lait pasteurisé ou thermisé et au lait cru mais à pâte cuite. Dans tous les cas, il est important d'avoir l'avis de votre médecin avant de les consommer.
.
Appenzeller Raffiné
Le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre: piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux d’affinage, mais crémeux et rond à la fois en bouche. Chaque meule est traitée régulièrement pendant neuf mois avec la secrète saumure aux herbes. Le raffiné surprend toutefois par son goût différent des autres Appenzeller®. L'affinage est de 9 mois minimum.
Prix par part de 250gr environ
(59,89 € par Kg)
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Suisse
- Pate
- Pressée cuite
- Matgrasse (%)
- 32
- Vin
- Vin blanc sec
- Periode
- Juillet-novembre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Typé
- Aspect
- Tendre
- Femme enceinte
- Oui
- Allergènes
- Lait
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.