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La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.
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Abondance Fermier AOP Réserve Lait cru 180 jours
Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un savoir-faire ancestral,il ne lui faut pas moins de 100 jours d’affinage pour qu’il puisse pleinement exprimer ses subtils arômes. Celui-ci a plus de 180 jours.
Prix par 250gr environ
(42,80 € par Kg)
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Rhône-Alpes
- Pate
- Pressée cuite
- Vin
- Vin blanc sec
- Periode
- Octobre-avril
- Animal
- Vache
- Intensité
- Médium
- AOP
- Oui
- Aspect
- Ferme
- Femme enceinte
- Oui
Références spécifiques
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