.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Coulommiers

Coulommiers

Originaire de Seine-et-Marne, le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache, de taille intermédiaire entre le Brie et le Camembert. Ce fromage très ancien dégage une odeur de champignon frais allié à des arômes de crème et de lait chaud.

Prix par pièce de 400gr environ

12,60 €

(31,50 €  par  Kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 30 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Ile-de-France
Pate
Molle à croûte fleurie
Matgrasse (%)
25
Vin
Vin rouge sec
Periode
Avril-septembre
Animal
Vache
Intensité
Doux
Aspect
Crémeux

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Coulommiers

Coulommiers

Originaire de Seine-et-Marne, le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache, de taille intermédiaire entre le Brie et le Camembert. Ce fromage très ancien dégage une odeur de champignon frais allié à des arômes de crème et de lait chaud.

Prix par pièce de 400gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Abricot,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires