.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Emmental de Savoie IGP demie meule Lait cru

Emmental de Savoie IGP 1/2 meule Lait cru

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une pâte blonde claire comportant de nombreux trous de la taille d'une noix.

Prix par demie meule de 33kg environ.

987,00 €
TTC

Nombre d'articles en stock: 1 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Rhône-Alpes
Pate
Pressée cuite
Matgrasse (%)
31
Vin
Vin rouge léger
Periode
Mai-octobre
Animal
Vache
Aspect
Tendre
Femme enceinte
Oui

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Emmental de Savoie IGP 1/2 meule Lait cru

Emmental de Savoie IGP 1/2 meule Lait cru

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une pâte blonde claire comportant de nombreux trous de la taille d'une noix.

Prix par demie meule de 33kg environ.

Produits similaires