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La France est le premier fabricant et consommateur de fromage de chèvre au monde. Les régions traditionnelles de production et de transformation de lait de chèvre en fromage se situent surtout au sud de la Loire. Comme pour les vaches, il existe plusieurs races de chèvre qui participent à la diversité des fromages. A noter que le lait de chèvre est plus digeste que le lait de vache, ce qui en fait la préférence de nombreuses personnes. Il faut enfin 6,5 litres de lait pour fabriquer 1kg de fromage, contre 10 litres pour un fromage au lait de vache.
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Chèvre Frais aux pétales de Fleurs
Fromage de chèvre de Bourgogne, au lait cru, fleuri, sans noix mais avec une saveur de noix ! (résultant naturellement de la combinaison de certaines fleurs).
Prix à la pièce de 90gr
(82,22 € par kg)
Allergènes: lait
Prodution: France
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Basse Normandie
- Pate
- Fraîche
- Matgrasse (%)
- 21
- Animal
- Chèvre
- Intensité
- Doux
- Aspect
- Tendre
- Allergènes
- Lait
Références spécifiques
Comme un dessert
J’en ai pris un peu pour la Noël.<br /> Mais pas assez ! Alors j’en ai repris 1 chacun pour la saint Sylvestre. Même les pas fans de fromage ont adoré