.

La France est le premier fabricant et consommateur de fromage de chèvre au monde. Les régions traditionnelles de production et de transformation de lait de chèvre en fromage se situent surtout au sud de la Loire. Comme pour les vaches, il existe plusieurs races de chèvre qui participent à la diversité des fromages. A noter que le lait de chèvre est plus digeste que le lait de vache, ce qui en fait la préférence de nombreuses personnes. Il faut enfin 6,5 litres de lait pour fabriquer 1kg de fromage, contre 10 litres pour un fromage au lait de vache.

.

Tour La Guyotte affiné

Fromage d'un petit producteur de la Bresse, La Tour La Guyotte affiné est un fromage de chèvre au lait cru ici très sec, cassant aux aromes très fruité.

Prix par pièce (150gr environ)

13,60 €
TTC

Nombre d'articles en stock: 5 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Bourgogne
Pate
Molle à croûte fleurie
Matgrasse (%)
25
Periode
Avril-octobre
Animal
Chèvre
Intensité
Médium
Aspect
Ferme

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Tour La Guyotte affiné

Tour La Guyotte affiné

Fromage d'un petit producteur de la Bresse, La Tour La Guyotte affiné est un fromage de chèvre au lait cru ici très sec, cassant aux aromes très fruité.

Prix par pièce (150gr environ)

Produits associés

Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €

Produits similaires