.

Les fromages au lait de brebis sont issue d'une issue d'une culture fromagère typique. On compte en France trois régions particulièrement attachées à leur savoir-faire: l'Aveyron (expl: Roquefort), Pays-Basque (expl: Ossau-Iraty) et la Corse(expl: le Brocciu). La production du lait et la fabrication des fromages se font de manière saisonnière, afin de respecter le cycle naturel des brebis. Les producteurs de fromages de brebis ont la passion de leur métier. Grâce à leur savoir faire, ils continuent à produire de délicieux fromages de terroir.

.

Le Pitxun, tommette de brebis basque au lait cru

Le Pitxun pur brebis

Fabriqué à la ferme et affiné à la main par les bergers Basco Béarnais dans la région Midi-Pyrénées, le "Pitxun" est fondant avec une jolie longueur en bouche. Essayez-le donc avec une confiture aux cerises noires ou encore un bout de saucisson de la région.

Prix par demi (225gr environ)

11,86 €

(52,70 €  par  Kg)

TTC
Conditionnement

Nombre d'articles en stock: 38 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Aquitaine
Pate
Pressée non cuite
Animal
Brebis
Intensité
Médium
Aspect
Ferme

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Le Pitxun pur brebis

Le Pitxun pur brebis

Fabriqué à la ferme et affiné à la main par les bergers Basco Béarnais dans la région Midi-Pyrénées, le "Pitxun" est fondant avec une jolie longueur en bouche. Essayez-le donc avec une confiture aux cerises noires ou encore un bout de saucisson de la région.

Prix par demi (225gr environ)

Produits associés

Toast for Cheese Coing,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires