.
Charcuterie et salaisons
Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.
.
Poitrine fumée Montcharvin
Notre poitrine fumée se déguste telle qu'elle ou cuisinée dans un plat ou seule. Tendre, savoureuse, et généreusement parfumée, elle ravira les papilles des plus fins gourmets.
Prix par 100gr environ
(42,90 € par kg)
Allergène: sans
Fiche technique
- Région
- Rhône-Alpes
- Animal
- Porc
Références spécifiques
Proper Bacon
I am english, I live in france and I miss bacon, it's very hard to find a good bacon here but love this, a taste of home with a twist, among the best bacon I've ever tried. I haven't tried the thin slices but the thick slices are spot on