.
La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.
.
Munster fermier AOP au Cumin
Délicieux fromage au lait cru de vache, il propose une pâte moelleuse aux saveurs délicates et une croûte lisse de couleur dorée à orangée parsemée de cumin. Le Munster au goût relevé et fruité dispose d’une odeur forte et pénétrante.
Prix par pièce de 770gr environ
(41,09 € par Kg)
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Alsace
- Pate
- Molle à croûte lavée
- Matgrasse (%)
- 24
- Vin
- Vin blanc
- Periode
- Mai-octobre
- Animal
- Vache
- Intensité
- Typé
- AOP
- Oui
- Aspect
- Crémeux
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.