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Les fromages au lait de brebis sont issue d'une issue d'une culture fromagère typique. On compte en France trois régions particulièrement attachées à leur savoir-faire: l'Aveyron (expl: Roquefort), Pays-Basque (expl: Ossau-Iraty) et la Corse(expl: le Brocciu). La production du lait et la fabrication des fromages se font de manière saisonnière, afin de respecter le cycle naturel des brebis. Les producteurs de fromages de brebis ont la passion de leur métier. Grâce à leur savoir faire, ils continuent à produire de délicieux fromages de terroir.
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L'Abbaye de Bel'loc
Pur brebis de l'Abbaye de Bel'loc, ce fromage est fabriqué à partir de brebis de race Manech au Béarn et au Pays-Basque par des moines bénédictins de l'Abbaye du même nom à Urt. C'est un fromage doux, fruité et très aromatique.
Prix par part de 200gr
(50,50 € par kg)
Allergènes: Lait, trace d'œuf
Fiche technique
- Lait
- Pasteurisé
- Région
- Midi-Pyrénées
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 27
- Vin
- Blanc sec
- Animal
- Brebis
- Intensité
- Doux
- Aspect
- Tendre
- Femme enceinte
- Oui
- Allergènes
- Lait, trace d'œuf
Références spécifiques
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