.

Un choix d'achat en ligne de jambons.

.

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota

L'épaule de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo en Espagne, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

prix par pièce de 2.5kg, désossé

275,00 €

(109,99 €  par  kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 1 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés
Coûts d'expédition estimés
Les frais de livraison
0,00 €
Temps d'expédition
Livré le lendemain matin avant 13h (pour toute commande passée avant 10h). Retards possible en novembre et décembre.
Vous voulez vérifier un autre pays ou un coursier?

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota

L'épaule de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo en Espagne, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

prix par pièce de 2.5kg, désossé

Produits similaires