.

Un choix d'achat en ligne de jambons.

.

épaule de jambon ibérique Pata Negra de Bellota (100%)

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota (100%)

L'épaule de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo en Espagne, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

prix par pièce de 2.5kg, désossé

275,00 €

(109,99 €  par  kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 1 articles

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota (100%)

Epaule ibérique Pata Negra de Bellota (100%)

L'épaule de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44 mois.
Produit dans la région de Guijuelo en Espagne, près de Salamanca, oú l'on trouve le climat très propice à l'élevage du Porc Ibérique et le séchage des produits.

prix par pièce de 2.5kg, désossé

Produits similaires