.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Scamorza fumée

Scamorza fumée

En Italie, la scamorza fumée est aussi connue que la mozzarella ou le parmesan. Elle est originaire de Naples, et est fabriquée à partir de lait de bufflonne ou de vache (ici de vache). Elle développe une belle croûte lisse ainsi qu'une pâte ferme, et possède un goût très fin qui relève n'importe quel plat.

vendu par part de 280 grammes environ

8,99 €

(32,10 €  par  Kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 44 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Italie
Pate
Fraîche
Matgrasse (%)
22
Animal
Vache
Intensité
Médium
Aspect
Tendre
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Scamorza fumée

Scamorza fumée

En Italie, la scamorza fumée est aussi connue que la mozzarella ou le parmesan. Elle est originaire de Naples, et est fabriquée à partir de lait de bufflonne ou de vache (ici de vache). Elle développe une belle croûte lisse ainsi qu'une pâte ferme, et possède un goût très fin qui relève n'importe quel plat.

vendu par part de 280 grammes environ

Produits similaires