.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Gaperon ficelle de Toine

Gaperon ficelle de Toine

Ce Gaperon, entouré de ficelle, est un produit du côte de la vallée Dore. C'est une pate pressée non cuite à croute fleurie et sa pâte est pafrumée à l'ail et au poivre.

Sa forme de Dôme est supposée rappeler les Montagnes d'Auvergne.

Prix par pièce de 300 gr. environ.

14,90 €

(49,67 €  par  Kg)

TTC

Nombre d'articles en stock: 14 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Pasteurisé
Région
Auvergne
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
21
Animal
Vache

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Gaperon ficelle de Toine

Gaperon ficelle de Toine

Ce Gaperon, entouré de ficelle, est un produit du côte de la vallée Dore. C'est une pate pressée non cuite à croute fleurie et sa pâte est pafrumée à l'ail et au poivre.

Sa forme de Dôme est supposée rappeler les Montagnes d'Auvergne.

Prix par pièce de 300 gr. environ.

Produits associés

Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires