My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.
.
Gouda Fermier mi-vieux, Stolkse Boeren IGP
Le Gouda Fermier mi-vieux "Stolkse Boeren" est fabriqué à partir de lait cru de vache.
Ce Gouda est appelé "Boerenkaas" du néerlandais "boeren": fermier et "kaas": fromage.
Prix par part de 200gr. environ.
6,80 €
(33,98 € par Kg)
TTC
Allergènes: lait.
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Pays-Bas
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 29
- Animal
- Vache
- IGP
- Oui
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.