My Cart
item -
0,00 €
0
My Cart
item -
0,00 €
0
.
.
Tomme de Savoie fermière à l'Ail des Ours
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, la Tomme de Savoie est affinée pendant 60 jours dans les caves de Savoie et est subitement relevé par le caractère de l'Ail des Ours.
L'Ail des Ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés. Ses feuilles développent un parfum puissant quand on les froisse.
Prix par part de 200gr environ
8,58 €
(42,90 € par kg)
TTC
Allergènes : lait
Matières grasses : 28%
Fiche technique
- Lait
- Cru
- Région
- Royaume-Uni
- Pate
- Pressée non cuite
- Matgrasse (%)
- 24
- Animal
- Vache
- Intensité
- Typé
- Aspect
- Tendre
- Allergènes
- Lait
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.