.
Vous êtes dans la catégorie , fromages, épicerie fine, charcuterie, agrémentés de truffes
.
Crème de Truffe Noire
Crème uniquement à base de truffe en purée, jus de truffe et sel. Simple et terriblement efficace.
Idéal pour vos pâtes, pommes de terre écrasées, œufs brouillés.
Croûtez un filet de bœuf, étalez une patte feuilletée, mettez une duxelles de champignon déposez le filet de bœuf préalablement enduit de crème de truffe, fermez la pâte feuilletée et cuire en fonction de la taille du filet et la cuisson souhaitée.
pot de 80g.
Ingrédients: 70% de truffes noires (tuber mélanosporum), 30% jus de truffes, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie 92 Kj / 22 Kcal, Matières grasses 0,4 g dont graisses saturées 0 g, Glucides 6,4 g dont sucres 0,5 g, Protéine 4,2 g, Sel 1,1 g.
Conservation: 36 mois dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Fabriqué en Italie
Références spécifiques
Aucun avis client pour le moment.