.

Un choix d'achat en ligne de tartinades.

Filtrer par

Région

Région

Offrir une carte cadeau

  

Tartinades

Filtres actifs

49,90 €
17,90 €
Tartinade L'Arrogante
Coin Truffes
10,90 €
9,80 €
7,49 €
7,20 €
6,90 €
6,50 €
6,50 €

Crème uniquement à base de truffe en purée, jus de truffe et sel. Simple et terriblement efficace.

Idéal pour vos pâtes, pommes de terre écrasées, œufs brouillés.

Croûtez un filet de bœuf, étalez une patte feuilletée, mettez une duxelles de champignon déposez le filet de bœuf préalablement enduit de crème de truffe, fermez la pâte feuilletée et cuire en fonction de la taille du filet et la cuisson souhaitée.

pot de 80g.

Belles lamelles de truffes blanches. Juste à réhydrater. Réhydratez vos truffes pendant 20 minutes soit dans de l’eau tiède soit dans un jus de truffe tiède. Excellente sur des pâtes al dente. Un petit conseil, une fois vos truffes réhydratées, gardez le jus, ajoutez-y de la crème liquide, salez, poivrez et servez sur vos rôtis, escalopes de veau, gratins de pommes de terre.

pot de 6g poids déshydraté

Des fines rondelles de truffes pour accompagner vos Saint-Jacques poêlées, des grenailles de Noirmoutier et pourquoi pas une pizza. Contisez vos Saint-Jacques et glissez une ou deux rondelles de truffes. Dans un brie, rien de meilleur et de plus beau, coupez-le par le milieu et déposez les carpaccios de truffes. Petit conseil, préparez votre brie plusieurs heures avant de le servir.

pot de 50g.

Avec la puissance de la truffe et la base de champignon forestier, voici un mélange de caractère. Cette délicieuse préparation est à déguster en accompagnant vos tartines en apéritif ou vos plats.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les volailles, les gibiers et le foie gras.

Prix par pot de 110gr.

Derniers articles en stock

Sur des toasts ou des mouillettes avec vos oeufs à la coque. 

A vous d'imaginer comment savourer cette préparation.

pot de 80g.

Derniers articles en stock

Sur du pain grillé à l’apéritif ou sur un dos de cabillaud juste blanc.

Pot de 80g

Une petite compotée de champignons, olives et truffes.

Vous pouvez l’utiliser avec vos apéritifs, mais aussi sur des pommes de terre écrasées (une purée quoi), excellent sur des mouillettes avec vos œufs à la coque et bien entendu sur vos pâtes à la truffe.

pot de 80g.

Du champignon et de la truffe blanche, un p’tit régal pour les risottos.

Si vous ne finissez pas votre pot à l’apéro, idéal pour une petite sauce afin d’accompagner vos pâtes. Mélangez l’apéro truffe blanche à de la crème fraîche liquide, salez, poivrez puis incorporez le tout dans vos pâtes et parsemez de parmesan.

Pot de 80g

Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés.
Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc, cuivre, sélénium et vitamine B12.


L'équilibre des saveurs du Homard et des épices saura relever tout le raffinement du roi des crustacés et ainsi faire plaisir à vos fines papilles.

Prix par bocal de 80g.

La Noix de St Jacques, source d’oméga 3, de vitamines et minéraux devient un aliment essentiel à la santé.
Avec sa saveur fine et délicate vient s’ajouter de légères brisures de Truffe (tuber mélanosporum 1%) qui apportera une douce puissance à cette tartinade.

Cette tartinade au goût puissant mais délicat saura satisfaire les plus gourmands d’entre vous.

Prix par bocal de 80g.

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats.
Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et d’oligoélément ainsi qu’un très bon apport en protéine.


Ce mélange subtil de langoustine, foie gras et piment d’Espelette apportera une touche de raffinement à vos tartines.

Prix par bocal de 80g.

Le lieu Jaune est un poisson sauvage dont la chair délicate dévoile une saveur exceptionnelle.

Marié à la puissance et au goût fumé de l’Andouille de Guémené, cette tartinade composée de Lieu jaune 50 %, andouille de Guémené 5%, sel de Millac, persil, poivre et algues (agar agar, laitue de mer), saura surprendre agréablement vos papilles.

Prix par bocal de 80g.